A LatPassos, de Três Passos (RS) trouxe para casa duas premiações das mais relevantes no ramo queijeiro, destacando-se entre mais de 1.900 produtos no 3º Mundial do Queijo do Brasil, que aconteceu entre os dias 11 e 14 de abril, em São Paulo (SP).
Com uma programação que abrangeu desde o consumidor final até os pesquisadores da área, o Mundial celebra a diversidade e a produção queijeira no Brasil, destacando os produtores e dando voz ao movimento no Brasil.
A LatPassos conquistou a medalha SUPER OURO no famoso queijo mussarela, em prova onde somente os produtos que atendem a nota máxima em todos os atributos de qualidade receberam premiação.
Também recebeu a Medalha de BRONZE através do delicioso requeijão cremoso, sendo o segundo prêmio em menos de um ano de lançamento do produto.
O evento é promovido pela SerTãoBras, associação de produtores de queijos artesanais. O Mundial do Queijo é realizado a cada dois anos em parceria com a GIF (Guilde Internationale des Fromagers), uma das maiores associações de queijeiros do mundo, presente em mais de 40 países.
Durante o Mundial foram realizados três concursos nacionais (Melhor Queijeiro do Brasil, Melhor Queijista do Brasil e Melhor Fondue do Brasil) e um internacional, o Concurso de Queijos e Produtos Lácteos, sendo que este último recebeu 2 mil itens participantes, entre queijos, iogurtes, doces de leite e coalhadas.
Parabéns LatPassos, pela premiação, dedicação e excelência em todos os produtos que ofertam em sua grade de produtos. Um orgulho para Três Passos e toda nossa região.